Pimentão recheado – mais uma da série especial carne moída.

Carne Vermelha, Dia a dia, Receitas
21/10/14

Essa tá mais pra sugestão do que receita. O que torna o preparo mais demorado é a carne moída, que já vimos na semana passada e é super fácil de fazer.
Quando for fazer uma receita que leva a carne desse jeito, a dica é fazer a mais e congelar uma parte. Assim, nos dias que tiver com o tempo cronometrado pra preparar uma refeição, é só abrir oo freezer e seguir esse passo a passo:

INGREDIENTES
400g de carne moída básica
2 pimentões de tamanho médio (pode ser vermelho, amarelo ou verde)

MODO DE FAZER
Lave bem os pimentões e divida-os ao meio de forma longitudinal.
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Tire as sementes e as partes internas brancas.
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Recheie-os com a carne moída e leve ao forno médio por 15 minutos ou até que os pimentões amoleçam um pouco.
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Você pode misturar à carne moída ovo cozido picadinho, ricota, queijo cottage ou o que a sua imaginação permitir.
Também fica ótimo salpicar queijo ralado por cima antes de levar ao forno.
Sirva com o bom e velho arroz branco e uma salada bem elaborada. Eu gosto com purê de batatas.

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