Palmito cremoso ao forno.

Acompanhamentos, Dia a dia, Legume, Receitas
02/02/15

Essa aprendi com a minha avó Nina: é tão simples que entra naquela categoria “tá mais pra dica que receita”. E essa categoria é perfeita pra segunda-feira, o dia mais preguiçoso da semana.

Tempo de preparo: 10 minutos
Grau de dificuldade: muito fácil
Rendimento: 3 porções

INGREDIENTES:

  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • noz moscada em pó a gosto


MODO DE FAZER
:

Corte os palmitos em rodelas, disponha-os em um pirex. Coloque sal a gosto, salpique a noz moscada.

santomenu-palmitocremoso1
Cubra com creme de leite e leve ao forno até ficar com esse aspecto:

santomenu-palmito-cremoso2
santomenu-palmito-cremoso3
Você pode servir como acompanhamento de qualquer carne, frango, fica uma delícia. Também dá pra substituir o palmito por batata cozida ou o que sua criatividade permitir!

Gostou? Quer compartilhar uma dica ou tirar uma dúvida? Deixe nos comentários ou mande por e-mail para joana@santomenu.com.br

POSTS RELACIONADOS


  1. Pingback: Santo Menu » Sugestões de receitas fáceis (e que não dão trabalho) para o feriado