Salada de carne com purê de grão-de-bico.

Aperitivos, Carne Vermelha, Festas, Receitas, Salada
03/02/15

A sugestão de hoje é  um prato frio que combina bem com o calor. Fica legal em uma tigela ou prato de sobremesa, que já rende uma refeição. Também fica ótimo em forma de verrine (copinhos pequenos de licor/cachaça), como entrada ou aperitivo.

O preparo da carne desfiada é igual ao da Verrine Mexicana. Experimente e veja se está bem temperada, com gosto de cominho e bastante tomate e cebola.

Na Verrine Mexicana, embaixo da carne vai o abacate; aqui vai o Purê de grão-de-bico.

Ingredientes e modo de fazer: por baixo vai o Purê de Grão-de-bico e por cima a carne da Verrine Mexicana.

santomenu-saladadegraodebico8
Quer dar alguma sugestão pro verão? Deixe aí nos comentários ou mande por e-mail para joana@santomenu.com.br

POSTS RELACIONADOS