Suco de Melancia com Limão – Os Sucos da Mari.

Dia a dia, Festas, Livros de culinária, Recebendo os amigos, Receitas, Suco
19/02/15

Um suco de melancia com limão é pra lá de refrescante e vai cair como uma luva nesse verão. Mais um do livro do mês, “Os Sucos da Mari“.

E a Autora nos dá dicas para escolher melancia na hora de comprar:

Casca firme e lustrosa são bons sinais. As melhores melancias têm polpa vermelha e bastante suco, por isso pesam bastante. Preste atenção só no que os especialistas chamam de barriga branca, a parte da casca que toca o solo. Quanto mais branca, mais verde está a fruta. Quanto mais amarronzada, mais madura.
Se a melancia estiver em pedaços, a polpa deve estar firme e suculenta. Se estiver mole e num tom mais vinho do que rosa, a fruta pode estar passada.

INGREDIENTES:

  • 2 fatias pequenas de melancia
  • suco de 1/2 limão

MODO DE FAZER:

Bata tudo no liquidificador ou mixer.

santomenu-sucosdamarimelancialimao

Quer dividir alguma receita legal com a gente? Mande por e-mail para joana@santomenu.com.br, ou deixe nos comentários aí embaixo!

POSTS RELACIONADOS