O molho “mel e mostarda” perfeito.

Dia a dia, Molhos, Receitas, Salada
24/02/15

Descobri as medidas perfeitas do molho “mel e mostarda” em um curso de culinária que fiz com a chef Roberta Ciasca, que comanda os restaurantes Miam Miam e Oui Oui, aqui do Rio.

Além de ficar uma delícia – doce e “grosso” na medida certa, dá pra fazer um monte e deixar na geladeira pra ir temperando as saladas ao longo da semana.

Tempo de preparo: 5 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: dá pra várias saladas!

INGREDIENTES:

  • 1/3 de xícara (chá) de mostarda
  • 1/3 de xícara (chá) de mel
  • 1/3 de xícara (chá) de vinagre ou limão
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • sal a gosto


MODO DE FAZER
:

Misture tudo em um recipiente.

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Eu costumo deixar o molho na geladeira nesse recipiente:

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Às vezes levo a salada já temperada à mesa, mas também gosto de colocar o molho na molheira para que as pessoas se sirvam.

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