Livro do mês de abril: Gula Gula.

Livros de culinária
02/04/15

Ganhei esse livro da minha sogra e amei na hora. E dessa vez não foi porque as receitas são fáceis, práticas ou a cara do Santo Menu. Mas porque ele nos ensina a reproduzir os pratos do restaurante mais tradicional e a cara do Rio: o Gula Gula.

Descolado, informal, preço justo, todos os pratos bons e com um toque diferente. São vários pontos pela cidade, uns mais charmosos e arrumadinhos, como a casa de Ipanema, outros mais “tranquilos” mas igualmente deliciosos, como o do Shopping da Gávea.

Quando eu morava em São Paulo, toda vez que vinha pro Rio o Gula Gula era parada obrigatória. Portanto, achei justo compartilhar com quem não é daqui as delícias desse restaurante.

Acompanhe o Santo Menu no mês de abril: todas as quintas-feiras teremos receitas do Gula Gula pra você.
E se você está pensando em comprar esse livro, fique de olho, no final do mês, como sempre, conto pra vocês se as receitas reproduzidas fizeram sucesso.

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