Fettuccine alfredo do Panelinha.

Dia a dia, Livro do mês, Massas, Molhos, Recebendo os amigos, Receitas
11/06/15

Dia de receita do Livro do Mês, mais uma de sucesso, mais um livro apaixonante. Essa é super indicada para receber os amigos de última hora.
Deixei essa pra fazer em um dia de pressa e a foto acabou não saindo tão boa, não tá parecendo tão cremoso. Mas juro que ficou!

Amo essas receitas “pa pum” da Rita Lobo. E além de fácil e muito rápida, uma delícia.

Tempo de preparo: pa pum
Grau de dificuldade: muito fácil
Rendimento: 4 pessoas

INGREDIENTES:

  • 400 g de fettuccine
  • 2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • sal a gosto
  • noz moscada a gosto (essa não está na receita, eu que incluí)


MODO DE FAZER
:

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1. Leve uma panela cheia de água ao fogo. Quando ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.

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2. Enquanto isso, leve uma panela média ao fogo, coloque a manteiga, o creme de leite fresco e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, em fogo médio e mexendo sempre. Coloque sal.

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Passados os 3 minutos, desligue o fogo e reserve.

3. Assim que o macarrão estiver cozido, escorra-o, divida-o nos pratos e, com uma colher, coloque o molho por cima. Salpique o parmesão ralado e, se desejar, a noz-moscada, e sirva.

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Não é muito fácil?

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