Meu mais novo vício – molho de romã.

Ingredientes
11/08/15

Ele é azedinho, doce, encorpado tipo uma calda, e tem várias utilidades. Anima uma simples salada de folhas e também pode ser base para um molho pro salmão assado.

Hoje postei no instagram e resolvi compartilhar aqui também meu último vício, que é o molho de romã.
Na casa da minha mãe sempre teve, mas nunca dei bola. Até que comprei pela primeira vez para preparar o Bazargan, a famosa salada secreta de trigo da Rita Lobo e desde então, não largo mais! Já estou no terceiro vidro e não pretendo parar.Várias pessoas perguntaram onde comprar. Aqui no Rio tem nas Casas Pedro e em algumas lojinhas tipo delicatessen. Em São Paulo, acredito que no Santa Luzia e em mercados mais ajeitados tipo St Marché.

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Essa saladinha é viciante: pepino, tomate, parmesão ralado e molho de romã:

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Já experimentou? Divida com a gente suas receitas que usam molho de romã!

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