Na Cozinha com Carolina – livro do mês.

Livros de culinária
12/08/15

No fechamento do livro do mês passado, o Panelinha, da Rita Lobo, adiantei que o próximo tinha como autora uma outra beldade linda de fazer inveja, né?

Acertou quem lembrou da Carolina Ferraz. Como se não bastasse ser atriz, modelo, bailarina e apresentadora de sucesso, já há um tempo vem revelando uma certa habilidade com as panelas no programa de culinária “Receitas da Carolina”, que apresenta no canal GNT, às quartas-feiras, 20:30.

E não sei quem veio primeiro, se foi o programa (que já assisti e não achei nada demais) ou o nosso eleito livro de agosto “Na Cozinha da Carolina”, lançado em 2013 pela Companhia Editora Nacional. Só sei que estou bem curiosa e, confesso, com um pé atrás…

Então, durante esse mês, vamos descobrir se as receitas dela são boas mesmo! Acompanhe o Santo Menu e confira várias receitas e dicas do “Na Cozinha com Carolina”. E, no final de agosto, conto tudo pra vocês, certo?

POSTS RELACIONADOS


  1. Pingback: Santo Menu » Queijo feta com azeitonas pretas e tomilho – Na cozinha com Carolina.

  2. Pingback: Santo Menu » Filé de frango com ervas ao limão da Carolina Ferraz – livro do mês

  3. Pingback: Santo Menu » Salada de rúcula, amêndoas, cenoura e queijo roquefort – Na Cozinha com Carolina.

  4. Pingback: Santo Menu » Dicas da Carolina – livro do mês

  5. Pingback: Santo Menu » E a cozinha da Carolina? – fechando o livro do mês de agosto