Casca de batata frita do Tempero de Família

Acompanhamentos, Legume, Livros de culinária, Receitas
10/09/15

Quem segue o Santo Menu já sabe que não faço muita fritura. Mas logo que bati o olho nessa receita do nosso livro do mês, fiquei com vontade, decidi fazer e ainda aproveitei as cascas das batatas do Nhoque que postei ontem.

Adorei, mas ficaram encharcadas. Alguma dica pra deixar mais sequinhas?
E o visual ficou meio comprometido por causa da oleosidade, mas juro que ficaram boas.

Tempo de preparo: 10 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: depende da quantidade de acompanhamentos

INGREDIENTES:

  • cascas de batata
  • óleo
  • sal

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MODO DE FAZER:

Descasque as batatas em lascas grossas.
Seque bem (o Rodrigo não fala isso no livro, mas acho essencial).

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Mergulhe-as em óleo muito quente.

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Retire-as e coloque sobre papel toalha. Coloque sal a gosto.

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A foto do livro:

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As do livro tão bem mais bonitas, né? Rodrigo, conta pra gente qual o segredo!

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