Cozinha Prática – livro do mês

Livros de culinária
01/10/15

Recém saído do forno (lançamento oficial em São Paulo há uma semana) e já entre os mais vendidos, o “Cozinha Prática”, da Rita Lobo (ela de novo aqui no Santo Menu!), é quem vai dar o ar de sua graça  nesse outubro.

Publicado pela Editora Panelinha, nosso livro do mês não é exatamente de receitas – embora tenha várias. É um manual que ensina, de forma leve e agradável, todas as técnicas básicas que possibilitam o preparo de qualquer prato sem medo de errar.

Mas vou deixar pra entrar nos detalhes mais pra frente, no post final contando minha impressão sobre esse provável futuro best-seller. Ao longo de outubro, acompanhe o Santo Menu que já tem várias dicas e pratos desse livro delicioso prontos para serem compartilhados por aqui!

POSTS RELACIONADOS


  1. Pingback: Santo Menu » Homus fácil do Cozinha Prática

  2. Pingback: Santo Menu » Afinal, tem que deixar o feijão de molho?

  3. Pingback: Santo Menu » Salada de feijão-fradinho com atum – inspiração no Cozinha Prática

  4. Pingback: Santo Menu » Salada de berinjela com ervas frescas do Cozinha Prática

  5. Pingback: Santo Menu » Dicas para preparar frango grelhado

  6. Pingback: Santo Menu » Cuscuz de couve-flor com peito de frango do Cozinha Prática

  7. Pingback: Santo Menu » Sobre o livro Cozinha Prática