Menu para a semana de 14 a 18 de dezembro

Menu Semanal
11/12/15

Menu para a semana que vem!
Planeje com antecedência e deixe a alimentação da sua casa mais organizada:

SEGUNDA-FEIRA

Almoço:


Jantar:

  • Salada de folhas com atum, tomate, milho, cenoura e croutons. Você pode acrescentar feijão fradinho, fica uma delícia.


TERÇA-FEIRA


Almoço:


Jantar:


QUARTA-FEIRA

Almoço:


Jantar:

  • Filé de peito de frango ao molho de laranja
  • purê de mandioquinha, que é o mesmo que batata-baroa (prepare do mesmo jeito que um purê de batatas: cozinhe as mandioquinhas e, quando estiverem bem macias, escorra e amasse com um garfo. Acrescente sal, leite e manteiga a gosto e leve ao fogo novamente para aquecer. Misture bem e está pronto)
  • salada de folhas

 

QUINTA-FEIRA

Almoço:


Jantar:


SEXTA-FEIRA

Almoço:


Jantar:

  • Carpaccio de carne (compre o carpaccio congelado no supermercado)
  • salada de rúcula e molho de azeite, mostarda e alcaparras

Alguns links para receitas dos pratos principais são do próprio Santo Menu e outros são de blogs diversos. As dos outros blogs não foram necessariamente testadas por mim, mas sempre dou uma olhadinha e procuro indicar blogs que conheço.

Com essas sugestões, espero te ajudar a organizar a rotina alimentar da próxima semana. Ressalto que esse menu não foi elaborado por uma nutricionista mas, sim, dona de casa. Caso possua algum tipo de restrição alimentar, é recomendável consultar um profissional da área.

POSTS RELACIONADOS