Dia a dia

Minibatatas assadas com alecrim.

Acompanhamentos, Dia a dia, Receitas
15/06/15

Outro dia comprei minibatatas para fazer em conserva, mas vinham tantas no “pacote” que acabei fazendo só metade. E o restante foi pro forno, com alecrim.
A receita, super simples e que fez sucesso, peguei “emprestada” no blog Segredos da Tia Emília (que tem várias receitas e dicas legais), só mudei um pouco as quantidades.

Lembra um pouco a receita de Batatas com alecrim ao forno que já postei aqui. Vejam como é fácil de fazer.

Tempo de preparo: cerca de 40 minutos (depende do seu forno)
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: acompanhamento para 3 ou 4 pessoas (depende do que mais você for servir)
Ler Mais

POSTS RELACIONADOS


Fettuccine alfredo do Panelinha.

Dia a dia, Livros de culinária, Massas, Molhos, Recebendo os amigos, Receitas
11/06/15

Dia de receita do Livro do Mês, mais uma de sucesso, mais um livro apaixonante. Essa é super indicada para receber os amigos de última hora.
Deixei essa pra fazer em um dia de pressa e a foto acabou não saindo tão boa, não tá parecendo tão cremoso. Mas juro que ficou!

Amo essas receitas “pa pum” da Rita Lobo. E além de fácil e muito rápida, uma delícia.

Tempo de preparo: pa pum
Grau de dificuldade: muito fácil
Rendimento: 4 pessoas
Ler Mais

POSTS RELACIONADOS


Sobrecoxas marinadas.

Dia a dia, Frango, Receitas
08/06/15

Outro dia trouxemos do sítio dos meus sogros um monte de laranja lima. Eram tantas que fiquei vários dias inventando receitas. Essa foi uma delas e resolvi compartilhar porque deu super certo, embora as fotos não estejam nenhuma maravilha.

É prática, aquele tipo que você prepara uma marinada, deixa de um dia pro outro e depois coloca tudo no forno. Zero trabalho, ótima pro dia a dia.

Você pode servir com arroz branco e um purê de batatas. Ou somente com uma boa salada para acompanhar.

Tempo de preparo: 1 hora no forno + o tempo da marinada
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 2 pessoas
Ler Mais

POSTS RELACIONADOS