Livros de culinária

Filé de frango com ervas ao limão da Carolina Ferraz – livro do mês

Frango, Livros de culinária, Receitas
20/08/15

Hoje é quinta, dia do livro do mês Na Cozinha com Carolina. Escolhi essa receita de frango porque parecia fácil e com uma cara boa. Correspondeu às expectativas, todo mundo adorou!
São filés de frango empanados com um molhinho cítrico muito bom. Conforme sugestão do livro, acompanham super bem um fettuccine na manteiga.

Tempo de preparo: 30 minutos.
Grau de dificuldade: médio
Rendimento: 3 pessoas
Ler Mais

POSTS RELACIONADOS


Menu semanal de 17 a 21 de agosto.

Livros de culinária
15/08/15

Segue nosso menu da próxima semana.
Dessa vez, sem feijão e bastante arroz branco. Você sente falta desse grão?


SEGUNDA-FEIRA

Almoço:

  • Frango com berinjela e curry
  • arroz branco
  • salada de folhas variadas (procure comprar vários tipos de folhas entre rúcula, chicória frisée, espinafre, alfaces variados)


Jantar:

POSTS RELACIONADOS


Salada de queijo feta com azeitonas pretas e tomilho da Carolina Ferraz.

Acompanhamentos, Aperitivos, Livros de culinária, Recebendo os amigos, Receitas, Salada
13/08/15

Salada simples e curinga, pode ser acompanhamento de prato principal ou, com pão, um belo aperitivo. Gostosa e diferente.
É a primeira receita do nosso livro do mês “Na Cozinha com Carolina”.

Tempo de preparo: 5 minutos
Grau de dificuldade: muito fácil
Rendimento: cerca de 4 pessoas (depende de como for servir, se aperitivo ou acompanhamento)
Ler Mais

POSTS RELACIONADOS