Recebendo os amigos

Cenouras assadas.

Acompanhamentos, Aperitivos, Legume, Recebendo os amigos, Receitas
17/08/15

Inspirada no sucesso das Batatas Fritas (que não são fritas) da Bela Gil, preparei essas cenouras que já viraram vício total por aqui. Acho que já fiz umas cinco vezes.

Ficam super saborosas e os flocos de milho garantem um toque crocante que só de escrever aqui já dá vontade de fazer de novo. São bem curinga: funcionam super bem como acompanhamento ou aperitivo.

As mais queimadinhas são minhas preferidas.

Tempo de preparo: 10 minutos para preparar + cerca de 1 hora no forno
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: depende se for como aperitivo ou acompanhamento de um prato
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Salada de queijo feta com azeitonas pretas e tomilho da Carolina Ferraz.

Acompanhamentos, Aperitivos, Livros de culinária, Recebendo os amigos, Receitas, Salada
13/08/15

Salada simples e curinga, pode ser acompanhamento de prato principal ou, com pão, um belo aperitivo. Gostosa e diferente.
É a primeira receita do nosso livro do mês “Na Cozinha com Carolina”.

Tempo de preparo: 5 minutos
Grau de dificuldade: muito fácil
Rendimento: cerca de 4 pessoas (depende de como for servir, se aperitivo ou acompanhamento)
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Servindo aperitivos – dicas rápidas do Panelinha e sugestões do Santo Menu.

Festas, Livros de culinária, Organização, Recebendo os amigos, Tudo Mais
09/07/15
Mesmo que seja um jantar super informal, qualquer refeição fica mais alegre com aperitivos. Enquanto esperam, os convidados se distraem e abrem o apetite com os tira-gostos. Mas é preciso cuidado para não errar na dose. Como diz a Rita Lobo, “o ideal do aperitivo é acalmar a fome; e o perigo, acabar com ela”. Reuni aqui algumas dicas rápidas do Panelinha, nosso livro do mês, junto com sugestões do Santo Menu para quem vai receber os amigos em casa. Confira:

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