Recebendo os amigos

Verrine de Salmão com Batata Doce.

Acompanhamentos, Aperitivos, Festas, Peixes e Frutos do Mar, Recebendo os amigos, Receitas
17/02/15

Essa eu provei no natal, na casa do meu pai, e adorei! Corri logo pra pegar a receita com a minha madrasta e reproduzi aqui em casa, do meu jeito. É bem fácil e não vai ao fogo – receita fria, perfeita pro verão.

Tempo de preparo: 10 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: cerca de 8 verrines
Ler Mais

POSTS RELACIONADOS


Camarões à provençal.

Aperitivos, Diversos, Festas, Peixes e Frutos do Mar, Recebendo os amigos, Receitas
16/02/15

A receita de hoje é fácil e rápida (nossa TAG de segunda-feira) e “roubada” do Limão com Alecrim (já conhece? vale o clique, blog delícia de receitas e mundo culinário em geral). Fiz ontem pra tchurma de São Paulo que veio curtir o carnaval do Rio e foi sucesso, super aprovada.

A Juliana, do Limão com Alecrim, contou que essa receita é do chef Alain Polleto, do Bistrô de Paris.

Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 4 porções
Ler Mais

POSTS RELACIONADOS


Seguindo a fórmula para uma boa salada.

Dia a dia, Recebendo os amigos, Receitas, Salada
04/02/15

Aqui em casa tem salada em todas as refeições e, modéstia à parte (cof cof), as minhas fazem sucesso – pelo menos pro marido, rs. Com o tempo fui aprendendo as combinações que mais agradam e, mais importante, aprendi que para preparar uma boa salada, se seguir essa fórmula básica, acredite, não vai ter erro:

                                  FOLHAS     +     QUEIJO     +     FRUTA     +     TEMPERO

1. Separe dois ou mais tipos de FOLHAS, que você pode deixar pré-lavadas (veja aqui).
Ler Mais

POSTS RELACIONADOS