Aperitivos

Verrine de Salmão com Batata Doce.

Acompanhamentos, Aperitivos, Festas, Peixes e Frutos do Mar, Recebendo os amigos, Receitas
17/02/15

Essa eu provei no natal, na casa do meu pai, e adorei! Corri logo pra pegar a receita com a minha madrasta e reproduzi aqui em casa, do meu jeito. É bem fácil e não vai ao fogo – receita fria, perfeita pro verão.

Tempo de preparo: 10 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: cerca de 8 verrines
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Camarões à provençal.

Aperitivos, Diversos, Festas, Peixes e Frutos do Mar, Recebendo os amigos, Receitas
16/02/15

A receita de hoje é fácil e rápida (nossa TAG de segunda-feira) e “roubada” do Limão com Alecrim (já conhece? vale o clique, blog delícia de receitas e mundo culinário em geral). Fiz ontem pra tchurma de São Paulo que veio curtir o carnaval do Rio e foi sucesso, super aprovada.

A Juliana, do Limão com Alecrim, contou que essa receita é do chef Alain Polleto, do Bistrô de Paris.

Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 4 porções
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Salada de carne com purê de grão-de-bico.

Aperitivos, Carne Vermelha, Festas, Receitas, Salada
03/02/15

A sugestão de hoje é  um prato frio que combina bem com o calor. Fica legal em uma tigela ou prato de sobremesa, que já rende uma refeição. Também fica ótimo em forma de verrine (copinhos pequenos de licor/cachaça), como entrada ou aperitivo.

O preparo da carne desfiada é igual ao da Verrine Mexicana. Experimente e veja se está bem temperada, com gosto de cominho e bastante tomate e cebola.
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