
Essa receita, que faz sucesso por aqui, é ótima pra quando não dá pra inventar moda. E toda vez que faço, mando alguns hambúrgueres pro freezer e já garanto os momentos que bate aquela forme e não dá tempo de fazer nada.
Normalmente, pra fazer carne moída, uso patinho. Tratando de hambúrguer, o ideal é uma carne mais gordurosa. Costumo fazer com fraldinha, só que dessa vez usei coxão mole sem querer e deu certo.
Tempo de preparo: 5 minutos + 20 minutos no forno
Grau de dificuldade: muito fácil
Rendimento: 16 mini hambúrgueres
INGREDIENTES
- 800 gramas de coxão mole moído (ou outra carne moída)
- 1 pacotinho de sopa de cebola
- ¼ de uma cebola média, bem picadinha
- ½ dente de alho bem picado
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 fio de azeite para untar