Carne Vermelha

Escalopes Simples ao Madeira – Dona Benta.

Carne Vermelha, Livros de culinária, Molhos, Receitas
16/10/14

E hoje, mais um teste de receita do livro Dona Benta – Comer Bem. Como diz o nome “Escalopes SIMPLES ao Madeira”, é uma receita simples e fácil de fazer. Acho que dá pra fazer em uns 40 minutos – contando aí o tempo total, incluindo cortar cebola, cogumelos e 20 minutos de cozimento.

Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 3 pessoas
Ler Mais

POSTS RELACIONADOS


Carne moída básica

Carne Vermelha, Dia a dia, Receitas
14/10/14

Ultimamente tem-se falado muito em Comfort Food: aquela comida confortável, aconchegante, que lembra infância. E essa expressão traduz bem uma carne moída quentinha, saindo da panela, não é mesmo?
É um prato tão básico e versátil, que todo mundo que cozinha tem que saber fazer. E aqui eu divido com vocês a minha receita, que deixa a carne moída bem molinha, como deve ser. O segredo é ir acrescentando água e deixar cozinhar bastante. Vejam como é fácil.

Tempo de preparo: cerca de 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 4 porções

Ler Mais

POSTS RELACIONADOS