Diversos

Quiche de alho-poró

Acompanhamentos, Diversos, Receitas, Torta
22/09/15

Minha primeira quiche!! Muito mais fácil do que eu imaginava.
Ficou ótima, as únicas coisas que mudaria: bateria um pouco mais o creme de leite com os ovos e colocaria umas rodelas de alho-poró cru por cima antes de levar ao forno.

Quem for expert em quiche e quiser deixar dicas nos comentários, são muito bem vindas.
Não segui uma receita específica, peguei várias diferentes pela internet e fui fazendo do meu jeito.

Tempo de preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: médio
Rendimento: 1 quiche em fôrma de 24 cm de diâmetro – relativamente grande, acho que dá como acompanhamento para umas 5 pessoasLer Mais

POSTS RELACIONADOS


Camarões à provençal.

Aperitivos, Diversos, Festas, Peixes e Frutos do Mar, Recebendo os amigos, Receitas
16/02/15

A receita de hoje é fácil e rápida (nossa TAG de segunda-feira) e “roubada” do Limão com Alecrim (já conhece? vale o clique, blog delícia de receitas e mundo culinário em geral). Fiz ontem pra tchurma de São Paulo que veio curtir o carnaval do Rio e foi sucesso, super aprovada.

A Juliana, do Limão com Alecrim, contou que essa receita é do chef Alain Polleto, do Bistrô de Paris.

Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 4 porções
Ler Mais

POSTS RELACIONADOS


Hoje tem quiabo.

Acompanhamentos, Diversos, Legume, Receitas
07/10/14

Eu AMO quiabo!! Vocês vão perceber que esse legume aparece com frequência nos meus menus. Sempre tento variar o jeito de fazer pra ninguém aqui enjoar.
Experimentei os quiabos inteiros assim em um hotel, em Minas Gerais. Achei super charmoso e resolvi reproduzir em casa. Deu certo 🙂

INGREDIENTES
Você só vai precisar dos quiabos limpos, um fio de azeite e sal a gosto.

Ler Mais

POSTS RELACIONADOS