Entrada

Cocotte de espinafre.

Acompanhamentos, Aperitivos, Entrada, Receitas
20/07/15

Outro dia postei aqui uma Cocotte de aspargos com presunto cru do Panelinha que foi um sucesso. Aí lembrei dessa Cocotte que aprendi com a Maurinha, no sítio dos meus sogros.
Só acrescentei o creme de leite (que a Maurinha não coloca) e digo a vocês: façam porque é muito fácil! E um charme, né?

Sirva de entrada, aperitivo ou brunch.
Com uma sopinha, no jantar. Ou com uma salada, no almoço. Como quiser.

Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 3 ramequins
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Creme de cogumelos.

Aperitivos, Entrada, Receitas, Sopa
02/06/15

Outro dia, no casamento de uma amiga, provei uma sopa cremosa de cogumelos e me apaixonei. Saí de lá com vontade de mais. E nos dias que seguiram eu só pensava na tal sopa. Até que minha cunhada conseguiu uma receita que prometia um resultado parecido.
Fiz algumas adaptações e amei o resultado!

Adoro sopas como entrada, prato principal e já falei aqui, acho muito legal para servir em pequenos copinhos como tira-gosto ou aperitivo. Vejam a foto que fiz lá embaixo, no copinho de cachaça, ficou um charme.

Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 3 pessoas
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