Frango

Galinha ensopada do Tempero de Família

Frango, Livros de culinária, Receitas
17/09/15

A receita de hoje, do livro do mês “As Deliciosas Receitas do Tempero de Família”, parecia tão fácil que duvidei que fosse dar certo. Mas surpreendeu: não só deu certo como ficou uma delícia. Servi com o creme de espinafre do Jamie Oliver.

Mais um frango pra variar o grelhado do dia a dia. Mudei algumas quantidades só para adequar ao número de pessoas.

Tempo de preparo: cerca de 1h20 (apesar da demora, é bem simples e fácil)
Rendimento: 3 pessoas
Grau de dificuldade: fácil
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Frango desfiado com alho-poró

Frango, Receitas
01/09/15

Mais uma invenção com o alho-poró que veio do sítio. É tipo um fricassê, super fácil e ficou ótimo.
Essa receita, como algumas outras que coloco aqui, foi feita “no olho” e fui anotando.
Improvise e acrescente outras coisas que achar que combinam, não tem como não dar certo!

Tempo de preparo: cerca de 20 minutos (considerando o frango já pronto/cozido/assado)
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 3 pessoas
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Filé de frango com ervas ao limão da Carolina Ferraz – livro do mês

Frango, Livros de culinária, Receitas
20/08/15

Hoje é quinta, dia do livro do mês Na Cozinha com Carolina. Escolhi essa receita de frango porque parecia fácil e com uma cara boa. Correspondeu às expectativas, todo mundo adorou!
São filés de frango empanados com um molhinho cítrico muito bom. Conforme sugestão do livro, acompanham super bem um fettuccine na manteiga.

Tempo de preparo: 30 minutos.
Grau de dificuldade: médio
Rendimento: 3 pessoas
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