Frango

Frango com Cominho e Tomate.

Frango, Receitas
12/05/15

Quem acompanha o Santo Menu sabe que estou sempre à caça de receitas diferentes e fáceis de frango. Inventei essa outro dia sem querer e ficou uma delícia. Como foi total improviso, acabou que as fotos não ficaram muito boas, mas acho que vale a postagem porque fez sucesso.

Tempo de preparo: 20 minutos.
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 2 pessoas
Ler Mais

POSTS RELACIONADOS


Frango Crocante do Gula Gula.

Frango, Livros de culinária, Receitas
16/04/15

Mais um prato que faz sucesso no Gula Gula, restaurante conhecido e tradicional do Rio, cujas receitas estão no nosso livro do mês. Esse frango crocante sempre vem acompanhado de creme de milho e arroz de brócolis, e tem todos no livro, mas só fiz o frango.

Como nas outras receitas do Gula Gula, dei uma adaptada, tirei alguns ingredientes e fiz as medidas todas a olho mesmo.

Ficou divino!!

Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: médio
Rendimento: 4 pessoasLer Mais

POSTS RELACIONADOS


Fricassê fácil do Santo Menu.

Frango, Receitas
14/04/15

O nome parece francês, mas não a origem. Só sei que, no Brasil, o que a gente chama de Fricassê é basicamente um refogado de frango desfiado com molho branco cremoso e complementos a gosto de cada um. Pode acrescentar uva passa, azeitona, batata palha e o que achar que combina.
Outro dia comi na casa da minha cunhada um Fricassê maravilhoso que levava uns pedaços de banana frita. Depois vou tentar roubar a receita dela pra gente, OK?

E dizem que em Portugal é um prato bem comum, mas por lá o molho branco é à base de gema de ovos e limão. Além disso, o frango não vem necessariamente desfiado. E pode ser trocado por peixe, carne ou o que quiser. Ou seja, nada a ver com o nosso, né? rs Estou de viagem marcada pra lá, prometo que vou conferir pessoalmente e depois volto aqui pra contar (update: não vi fricassê nenhum por lá! rs).

Uma receita fácil de fazer, perfeita pro dia a dia e costuma agradar. Sirva com arroz branco e uma boa salada para acompanhar.

Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 3 pessoasLer Mais

POSTS RELACIONADOS