Frango

Salada de Quinoa com Frango – Gula Gula.

Frango, Livros de culinária, Receitas, Salada
02/04/15

Estreando nosso livro do mês de abril, o do restaurante Gula Gula, essa Salada de Quinoa com Frango que é na maioria das vezes a minha pedida quando passo por lá.
Adoro esse prato e vocês não imaginam a minha felicidade de poder degustá-lo de casa, e feito por mim.

Achei bem organizada a disposição da receita, separando cada etapa, mas não se assustem com a quantidade de ingredientes. Juro que é fácil de fazer e vale a pena! Aboli alguns itens da receita original e, sinceramente, acho que não fizeram falta…

Tive que preparar meio a jato, então ficamos com poucas fotos do passo a passo. Espero que isso não faça falta.

Tempo de preparo: 40 minutos + 2 horas do frango marinando
Grau de dificuldade: médio
Rendimento: 4 pessoas
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Frango com berinjela e curry.

Dia a dia, Frango, Receitas
10/02/15

Nos menus semanais coloco mais ou menos 3 refeições com frango. E pra poder variar o preparo, estou sempre em busca de novas receitas que levem essa ave.
A de hoje eu acabei inventando com o que tinha em casa e deu super certo. Veja só:

Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 3 porções
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Sobrecoxa piripíri – Jamie Oliver.

Frango, Livros de culinária, Receitas
29/01/15

Já na última quinta feira do mês, nos despedimos do Jamie Oliver (já já o post completo sobre o livro) com mais uma receita que adorei. Confesso, tive que fazer adaptações porque não encontrei alguns ingredientes.

Talvez eu seja condenada porque um dos ingredientes que faltou foi a pimenta Piripíri, simplesmente a que dá nome ao prato, rs. Mas resolvi fazer assim mesmo e deu super certo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil/médio
Rendimento: 3 ou 4 porções

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