Peixes e Frutos do Mar

Peixe ensopado – Dona Benta.

Peixes e Frutos do Mar, Receitas
30/10/14

E hoje, a última receita do Dona Benta – Comer bem que testamos. Pensou em comprar o livro? Daqui a pouquinho vou subir um post com a opinião completa do Santo Menu sobre ele.

Tempo de preparo: 20 minutos de preparo + 1 hora de descanso no tempero + 25 minutos no fogo = 1:45
Grau de dificuldade: fácil, a única parte trabalhosa é tirar a casca dos tomates
Rendimento: 4 porções

Ler Mais

POSTS RELACIONADOS


Salmão assado no dia oficial da dieta.

Dia a dia, Peixes e Frutos do Mar, Receitas
20/10/14

Hoje é segunda, dia oficial da dieta e da preguiça de cozinhar. Nada melhor que um salmão assado com salada: light e prático. Ainda mais nesse calor que tá fazendo, né?

Depois que descobri como é fácil fazer, salmão virou “arroz de festa” aqui em casa. Cada vez que faço, invento um molho ou tempero diferente. O preparo de hoje é assado, da forma mais básica, pra mostrar que não tem mistério e tentar inspirar quem nunca se arriscou a fazer.

Tempo de preparo: 25 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 3 porções
Ler Mais

POSTS RELACIONADOS