Legume

Batata-doce assada com requeijão

Acompanhamentos, Dia a dia, Legume, Receitas
28/09/15

A combinação da batata doce com requeijão, indicada por uma nutricionista, foi uma surpresa pra mim. Achei uma delícia e resolvi compartilhar essa receita, que não tem nada de muito diferente – é fácil e fica uma delícia.

Tempo de preparo: cerca de 40 minutos
Grau de dificuldade: muito fácil
Rendimento: como acompanhamento para 3 pessoas
Ler Mais

POSTS RELACIONADOS


Casca de batata frita do Tempero de Família

Acompanhamentos, Legume, Livros de culinária, Receitas
10/09/15

Quem segue o Santo Menu já sabe que não faço muita fritura. Mas logo que bati o olho nessa receita do nosso livro do mês, fiquei com vontade, decidi fazer e ainda aproveitei as cascas das batatas do Nhoque que postei ontem.

Adorei, mas ficaram encharcadas. Alguma dica pra deixar mais sequinhas?
E o visual ficou meio comprometido por causa da oleosidade, mas juro que ficaram boas.

Tempo de preparo: 10 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: depende da quantidade de acompanhamentosLer Mais

POSTS RELACIONADOS


Cenouras assadas.

Acompanhamentos, Aperitivos, Legume, Recebendo os amigos, Receitas
17/08/15

Inspirada no sucesso das Batatas Fritas (que não são fritas) da Bela Gil, preparei essas cenouras que já viraram vício total por aqui. Acho que já fiz umas cinco vezes.

Ficam super saborosas e os flocos de milho garantem um toque crocante que só de escrever aqui já dá vontade de fazer de novo. São bem curinga: funcionam super bem como acompanhamento ou aperitivo.

As mais queimadinhas são minhas preferidas.

Tempo de preparo: 10 minutos para preparar + cerca de 1 hora no forno
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: depende se for como aperitivo ou acompanhamento de um prato
Ler Mais

POSTS RELACIONADOS