Massas

Risoto de queijo de cabra com tomatinhos.

Acompanhamentos, Massas, Recebendo os amigos, Receitas
09/12/14

Eu falei aqui que depois de descobrir que não é difícil fazer Risoto, ia querer fazer Risoto de tudo, né? Então, dessa vez foi de queijo de cabra (amo!) com tomatinhos. Ficou muito bom.

Como disse naquele post, o grande “QUÊ” do Risoto é acertar o ponto. Tem que ter paciência e ir regando e provando. Ele deve ficar bem molhado e o arroz ainda meio durinho – “al dente”.

Tempo de preparo: cerca de 40 minutos
Grau de dificuldade: médio
Rendimento: 6 porções (estávamos em 3, sobrou MUITO e na semana que vem vocês vão saber o que fiz com o resto… tchan tchan tchan)
Ler Mais

POSTS RELACIONADOS


Macarrão SOS com atum e ervilhas

Dia a dia, Massas, Receitas
24/11/14

No último domingo chegamos de viagem e a fome era tanta que não dava nem pra esperar um delivery. Lembrei dessa receita e acertei na mosca. É do estilo “misture tudo e pronto”, e provavelmente você encontra os ingredientes na sua despensa.

Fiz com Fusilli, mas você pode usar a massa que tiver em casa.

Tempo de preparo: o tempo de cozinhar a massa + 5 minutos
Grau de dificuldade: muito fácil
Rendimento: 4 porções
Ler Mais

POSTS RELACIONADOS


Fusilli com molho de salmão e alho poró.

Dia a dia, Massas, Receitas
22/10/14

Lembram do salmão de segunda feira? Então, sobrou um pedaço e eu aproveitei pra fazer esse Fusilli incrível. Olha, não é por nada, mas ficou digno de banquete da família real, rs. A foto não demonstra nem um milésimo do sabor…
Ler Mais

POSTS RELACIONADOS