Receitas

Escondidinho invertido de carne moída com purê de cenoura

Acompanhamentos, Carne Vermelha, Receitas
06/10/15

A ideia inicial era fazer um escondidinho, mas acabei invertendo, mudei a receita e gostei do resultado.
O que vale compartilhar é a forma simples, mas diferente, de servir em potes individuais.
E pra ficar gostoso, tem que caprichar na carne moída e no purê.
Confira na receita:

Tempo de preparo: cerca de 45 minutos
Grau de dificuldade: médio
Rendimento: 3 pessoas
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Frango fácil, rápido e delicioso

Frango, Receitas
05/10/15

Adoro esse tipo de receita: fácil, que não tem como errar e sempre faz sucesso. É perfeita pra quem está sem tempo ou pra quem não tem initimidade nenhuma com a cozinha.
Os ingredientes são básicos, na maioria das vezes já temos em casa.

Para fazê-la me inspirei no frango que salva (original frango mitido, do blog Brisando na Cozinha) e no peixe assado com leite de coco (embora aqui não vá leite de côco).

Tempo de preparo: 35 minutos
Grau de dificuldade: muito fácil
Rendimento: 3 pessoas
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Homus fácil do Cozinha Prática

Acompanhamentos, Aperitivos, Festas, Livros de culinária, Recebendo os amigos, Receitas
01/10/15

São quatro ingredientes e é mais rápido fazer em casa do que ir ao mercado comprar pronto.

E eu nunca tinha feito por preconceito total: evitava comprar Tahine* (veja sobre Tahine lá no fim do post) achando que ia usar um tiquinho e o resto ia encalhar na geladeira. Mas não, o Homus ficou tão gostoso que já fiz várias vezes e o Tahine acabou. E mesmo se não fosse assim, segundo a embalagem, dura meses (e nem precisa de geladeira!).

Essa foi a primeira receita do Cozinha Prática, nosso livro do mês, e foi sucesso absoluto. Já estou ansiosa para as próximas.

Tempo de preparo: 5 minutos (pá-pum)
Grau de dificuldade: muito fácil
Rendimento: 1 bowl médio para pequeno
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