Salada

Salada de berinjela com ervas frescas do Cozinha Prática

Acompanhamentos, Livro do mês, Salada
27/10/15

Na receita original, do livro do mês Cozinha Prática, as berinjelas são fritas. Mas resolvi testar assadas, seguindo as dicas do post 10 dicas para deixar os legumes assados perfeitos, e deu super certo, as berinjelas ficaram crocantes na medida, o molho de iogurte, combinado com as ervas, deu um sabor incrível. E o tomate e o pepino complementaram na medida.

Mudei um pouco as quantidades e coloquei o meu modo de fazer, com a berinjela assada mesmo.

Tempo de preparo: 45 minutos (sendo 35 no forno)
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 3 pessoas (como acompanhamento)
Ler Mais

POSTS RELACIONADOS


Salada de feijão-fradinho com atum – inspiração no Cozinha Prática

Acompanhamentos, Livro do mês, Receitas, Salada
20/10/15

A receita original, do nosso livro do mês (Cozinha Prática), leva bacalhau em vez de atum. Mas não achei pra comprar e fiquei com vontade de fazer assim mesmo. Claro que deve ficar totalmente diferente, mas essa ficou ótima.

Já postei aqui uma Salada de Feijão Fradinho, mas essa é um pouquinho diferente.

Tempo de preparo: cerca de 20 minutos (sem contar o tempo em que o feijão ficou de molho)
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: rendeu muito e acho que a quantidade de pessoas depende se vai ter outros acompanhamentos
Ler Mais

POSTS RELACIONADOS


Salada do dia com maçã verde

Receitas, Salada
30/09/15

Na salada de hoje tem:

  • alface americana
  • chicória frisée
  • parmesão ralado
  • maçã verde
  • um molho delicioso de azeite, vinagre balsâmico, mostarda e duas gotinhas de adoçante.

Ler Mais

POSTS RELACIONADOS