Salada

Salada de rúcula, amêndoas, cenoura e queijo roquefort – Na Cozinha com Carolina.

Livros de culinária, Receitas, Salada
20/08/15

Mais uma receita do nosso livro do mês (Na Cozinha com Carolina). Em homenagem ao post de ontem sobre a diferença entre Roquefort e Gorgonzola, escolhi essa salada pra dividir com vocês. Embora o nome diga que leva “queijo roquefort”, pode ser feita com qualquer queijo azul, OK?

Tempo de preparo: 5 minutos (considerando a rúcula já lavada)
Grau de dificuldade: muito fácil
Rendimento: 4 pessoas (como acompanhamento)
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Salada de queijo feta com azeitonas pretas e tomilho da Carolina Ferraz.

Acompanhamentos, Aperitivos, Livros de culinária, Recebendo os amigos, Receitas, Salada
13/08/15

Salada simples e curinga, pode ser acompanhamento de prato principal ou, com pão, um belo aperitivo. Gostosa e diferente.
É a primeira receita do nosso livro do mês “Na Cozinha com Carolina”.

Tempo de preparo: 5 minutos
Grau de dificuldade: muito fácil
Rendimento: cerca de 4 pessoas (depende de como for servir, se aperitivo ou acompanhamento)
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